Sophia Nazarova (sophia_kasitoo) wrote,
Sophia Nazarova
sophia_kasitoo

Осень что ли?

Отложила радужную шаль, начала синюю шапку. Тоже из кауни. Реинкарнацию этой.
В воскресенье ехать в Кандалакшу, там +5-7. Предыдущую шапку, кстати, я потеряла год назад по дороге из той же Кандалакши. Но что-то я не уверена, что новую успею довязать:)
Еще детям надо шапки и носки. Детей теперь много, вязать-не перевязать. А времени больше пока не стало. Вообще у меня, конечно, настроение вязать у камина и пить глинтвейн. Или гулять по осеннему лесу и собирать грибы и ягоды. Или варить варенье и делать заготовки. Но по-факту я скачу по делам как бешеная белка, и до начала октября все так и будет, дальше пока туманно. Как бы так организовать жызнь и работу, чтобы добавить гармонии? На пяток лишних часов в сутках я тоже согласная.:)
Tags: вязание, жизнь, планы, спицы, текучка
Subscribe

  • Мастерская рождественского гнома

    У глубокоуважаемой sofochkina среди множества прекрасных тэгов есть "закат солнца вручную". Я его сегодня всю дорогу поминаю. Потому…

  • И о слонах

    kuzulka объявила месячник поедания слонов. У меня их стада на горизонте, как обычно, но вчера я собралась с духом и дошила в ночи куртку…

  • Промежуточный финиш

    На самом деле, еще надо отстрочить рукава и придумать карманы, но уже выгуливали сегодня. Теперь надо куртку младшему. А я купила себе тканей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments